關閉

叫我世界首富

叫我世界首富

作者:野火勁草 類型:玄幻奇幻 字數:355862

班主任楊國魁把西門沖叫到了辦公室中。 “你想現在退學?就你現在這副熊樣,輟學進入社會,那還不是毒害社會嗎?” 西門沖一愣:“退學?誰說的,我說了嗎?” 楊國魁板著臉,從抽屜里掏出那份申請書。 “學校都給你簽好了,你在最下面簽個字,就可以離開了!” 西門沖目瞪口呆。“你剛才不是不想讓我退學嗎?怎么現在——” “剛才我那是客套,你要是不退學,咱們班的平均水平年年只會倒數第一!” “老楊,那都是陳年舊事。我說——要是這次摸底,我考了第一,你是不是就趕我了?” 楊國魁呵呵干笑兩聲:“你小子要是考第一,我他娘的辭職!” “算了,你要是辭職,對社會的毒害更大。”

最新章節:第三卷歌王崛起 故事說明 大結局(2016-10-13 14:15:29)

總點擊:199

總推薦:2

月點擊:6

周點擊:0

野火勁草的玄幻奇幻小說叫我世界首富最新章節已經更新,本站提供叫我世界首富全文閱讀叫我世界首富txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
叫我世界首富同類小說推薦下載 |新書推薦下載|野火勁草其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《叫我世界首富txt下載》電子書所描述的內容只是作者【野火勁草】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《叫我世界首富txt全集下載》版權歸原作者【野火勁草】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少