關閉

家有重生妻

家有重生妻

作者:水滴草 類型:玄幻奇幻 字數:1202217

上一世,她愛錯人,害得夫家滅門,氣死父親,兄姐不再認她,她一步錯,步步皆錯。最后也只得被賜一杯毒酒的下場。 怎料一日卻突然醒來,重回少女時光,一切都還只是原來的模樣,她愛的和愛她的都完好無缺,從未失去。 她帶著仇恨和愧疚重生,誓要滅渣男守家人,還要與夫君重續前緣。 只是這一世終有不同,她遇到了名為無極的男子與年輕的孟婆,還有前世的明煙法師,三人的出現揭秘了她奇異的前世。 她竟是昆侖山一尊女媧玉像所修煉成仙的天仙,因犯天條被罰下界受十世輪回劫難。 因她初修人形便得西王母喜愛,西王母暗地派三人助她順利度過十世,因要防止其不小心轉世為畜生,所以三人便要守著她十世。 因得三人相助,蘇沫兒此生行事順風順水,鎮天災滅人災,扶持不受寵皇子上位,玩轉朝堂風云,明煙曰:真是有趣! 順便與夫君生個娃娃度此生,一家人永享天倫之樂!彌留之際,夫問她:“夫人,下一世何去?” 答曰:“還來尋你!”

最新章節:第二百九十九章(2019-01-09 10:48:41)

總點擊:91

總推薦:8

月點擊:1

周點擊:1

水滴草的玄幻奇幻小說家有重生妻最新章節已經更新,本站提供家有重生妻全文閱讀家有重生妻txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
家有重生妻同類小說推薦下載 |新書推薦下載|水滴草其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《家有重生妻txt下載》電子書所描述的內容只是作者【水滴草】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《家有重生妻txt全集下載》版權歸原作者【水滴草】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少