關閉

驚世門徒

驚世門徒

作者:望南山 類型:玄幻奇幻 字數:292682

從人到神需要幾步?不是兩步,更加不是三步,而是四步。從選擇、踏入、堅持、成神。公元2016年,妖魔之變,邪魔掙脫神族封印、妖獸脫離神淵巢穴,導致這個地球生靈涂炭,至強的門徒拯救了世界。公元2033年,恐怖組織襲擊湘潭市,未來的傾世女皇隕落之際,一名少年舍己為人,在下水道以及恐怖組織的追擊下艱難地救下了她。從此,他患上絕癥,睡去之后看見烏云、烏云末端卻不是天空,而是一座深淵大殿。繼《仙人培訓學校》后,一本新的世界,新的傳奇故事!書友群:187104942南山言:很多次想放棄玄幻,因為新人寫玄幻只會撲街。但是如果我不寫,他不寫,新人都不寫玄幻,那么未來玄幻是不是如同武俠一樣也會沒落?

最新章節:驚世 第一百零三章 混亂的世界(2016-05-23 15:00:01)

總點擊:254

總推薦:10

月點擊:0

周點擊:0

望南山的玄幻奇幻小說驚世門徒最新章節已經更新,本站提供驚世門徒全文閱讀驚世門徒txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
驚世門徒同類小說推薦下載 |新書推薦下載|望南山其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《驚世門徒txt下載》電子書所描述的內容只是作者【望南山】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《驚世門徒txt全集下載》版權歸原作者【望南山】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少