關閉

驚世俏巫醫

驚世俏巫醫

作者:第一場雪 類型:玄幻奇幻 字數:0

爹媽打她臉,罵她賤,哥哥偷她錢,賣她身,惡劣同門更是因為她的廢材無能羞辱了她1o年!直到有一天舍身救人天雷加身,受盡欺辱的藍草心終于發現了一切真相,與體內逆天的存在皈依一體,沐火重生,成為幾千年來現世第一大巫!
從此異寵來附,靈器來投,揮袖橫掃全球玄異學界,談笑間突破黑道第一神醫衣缽,全球第一神醫是她,修真教母是她,商業霸主、軍界暗流、影視巨星的背后掌舵人還是她!這世間,只要她想,還有什么難得倒她?
唯一不如意的是:體內那神貨巫器,實在太不靠譜!
第一次失靈,就害她被極品美男壓了!從此惹下了大魔頭,一生情纏!
——————————————————
某日,手下急匆匆來報:“老大,藍小姐跟a國際集團少董結伴同游!”
某男不為所動:“無妨。1o分鐘后a的股票會大跌,他們立刻回來。”
又某日,手下又急報:“老大,藍小姐跟肖少正在情侶島共進燭光晚餐!”
某男淡定自若:“知道了,5分鐘后他的特種訓練基地會被轟炸,他吃不下。”
又某日,手下又急報:“老大,某國際紅牌偶像男星向藍小姐求愛!”
某男愛理不理:“你見過世上有比你老大我更美更強的男人么?”
再某日,一份報告直接鋪陳在桌案上,某男的臉黑得要殺人:“安排下去,我暫時離開一個月,讓兄弟們各自守好本分。”
“老大,你去哪里?”
“廢話!當然是去教訓那個膽敢替那些臭男人報復的小巫婆!”某男忽然冷厲邪魅地一笑,“傳令下去,這次回來,全體改口叫嫂子!”
——————————————————————
amp;#8226;本文一對一,男女主身心干凈,親們放心入坑!

最新章節:

總點擊:135

總推薦:2

月點擊:0

周點擊:0

第一場雪的玄幻奇幻小說驚世俏巫醫最新章節已經更新,本站提供驚世俏巫醫全文閱讀驚世俏巫醫txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
驚世俏巫醫同類小說推薦下載 |新書推薦下載|第一場雪其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《驚世俏巫醫txt下載》電子書所描述的內容只是作者【第一場雪】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《驚世俏巫醫txt全集下載》版權歸原作者【第一場雪】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少