關閉

金牌制甲天后

金牌制甲天后

作者:鄒李墨彤 類型:玄幻奇幻 字數:1001094

明明可以靠血統吃飯,寧云舒卻偏偏要靠才華! 莫名穿越到機甲時代的她,成了香饃饃的純血,可是純血又豈是那么好當的? 要盡早戀愛盡早結婚盡早生娃?異能太強了影響生孩子要少用?機甲戰斗和制造太危險了別靠近別碰? 寧云舒說——NO! 她隱瞞血統,男扮女裝,潛入校園,練習機甲,學習制造,刻苦努力,終成一名金牌制甲師。 她不光要做自己最愛的機甲制造,還要找到一位不因她是純血、只愛她這個人的伴侶! 她要站上制甲師那榮耀的巔峰,成為一位純血制甲大師! 她要讓那些說純血只能相夫教子的人,明白什么叫“高山仰止,景行行止”! --- 純血之隱形制甲大師改名為&金牌制甲天后>, 每天兩章 , 推薦票或收藏每滿100加更1章, 求支持^V^

最新章節:第354章 大年初一(2019-10-21 11:41:12)

總點擊:138

總推薦:2

月點擊:7

周點擊:0

鄒李墨彤的玄幻奇幻小說金牌制甲天后最新章節已經更新,本站提供金牌制甲天后全文閱讀金牌制甲天后txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
金牌制甲天后同類小說推薦下載 |新書推薦下載|鄒李墨彤其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《金牌制甲天后txt下載》電子書所描述的內容只是作者【鄒李墨彤】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《金牌制甲天后txt全集下載》版權歸原作者【鄒李墨彤】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少