關閉

錦堂歸燕

錦堂歸燕

作者:風光霽月 類型:玄幻奇幻 字數:3225512

身為丞相嫡女,襁褓中就被換到市井苦苦求生。 好容易認主歸宗,卻陷入綿綿不絕的內宅爭斗中。 她想和睦姊妹,孝順長輩,好好的過自己的小日子,可極品們一個個都不想讓她如愿! 所以她認清現實! 想要過得好,宅斗謀劃少不了! 斗白蓮,虐綠茶,一手爛牌也能玩逆天。 只是—— 那個奸臣,別以為收買了我的胃,我就會承包你! 厲害了我的王爺,您這么打的過番邦,害的了忠良,還下得了廚房,家里人知道嗎? ———————— ★更新時間:上午9點。已有完結作品《嬌醫》,坑品保證,歡迎入坑~~ ————————

最新章節:第一千二百零七章 尾聲(2019-10-12 22:43:00)

總點擊:380

總推薦:1

月點擊:0

周點擊:0

風光霽月的玄幻奇幻小說錦堂歸燕最新章節已經更新,本站提供錦堂歸燕全文閱讀錦堂歸燕txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
錦堂歸燕同類小說推薦下載 |新書推薦下載|風光霽月其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《錦堂歸燕txt下載》電子書所描述的內容只是作者【風光霽月】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《錦堂歸燕txt全集下載》版權歸原作者【風光霽月】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少