關閉

金庸絕學異世橫行

金庸絕學異世橫行

作者:御劍齋 類型:玄幻奇幻 字數:6537176

  茫茫昆吾山,十萬零八千。
    靈緲一劍起,蕩盡九州巔。
    一個現代宅男,重生武俠的世界,成為一個小門派的小師叔,意外發現身懷一個垃圾網頁游戲的武學兌換系統,通過它竟然可以兌換到金庸先生小說中的所有武功。
    于是乎,九陽神功、九陰真經、獨孤九劍、降龍十八掌……種種神功絕技,開始稱霸異世江湖……
    本書為作者試筆之作,情節前后波動頗大,多有不足之處,更是網絡文學中少有的慢熱……但卻為在下用心之作,尚可一讀。若遇有礙視聽之處,大可罵之,作者設樓拜謝。
    新書《萬勝天尊》,因為斷更了一段時間,結果出現了些問題。沒辦法,可能要重新寫一部新書,具體信息還請大家耐心等候。

最新章節:【547】強龍壓蛇(2019-12-08 00:26:54)

總點擊:8444

總推薦:5

月點擊:276

周點擊:0

御劍齋的玄幻奇幻小說金庸絕學異世橫行最新章節已經更新,本站提供金庸絕學異世橫行全文閱讀金庸絕學異世橫行txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
金庸絕學異世橫行同類小說推薦下載 |新書推薦下載|御劍齋其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《金庸絕學異世橫行txt下載》電子書所描述的內容只是作者【御劍齋】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《金庸絕學異世橫行txt全集下載》版權歸原作者【御劍齋】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少