關閉

極品魔妃,狠囂張

極品魔妃,狠囂張

作者:七山 類型:玄幻奇幻 字數:549499

當現代雇傭兵穿到一個毫無存在感的女子身上,她是在沉默中爆發,還是在沉默中爆發? 她,銀蕭,一個雇傭兵因為任務而死,可是一睜眼,卻是在一個花轎上?!!!! 她,紀南玉,從小不被重視,毫無存在感,可她一直很努力的想要成為一個靈師,想要世人都記得她 可在她十六歲時,因為沒用,所以被拿來做為工具,嫁去安王府,而她卻在花轎上自殺而死 當銀蕭成為了紀南玉,看她如何完爆世人的眼球,如何成為一代霸主,靈師?她一直都是。靈獸?上古神獸算嗎?煉藥煉器統統都信手拈來。 就在她冷漠如斯想要在修煉的道路上一去不復返的時候,卻遇到了他 且看女主如何一步步走上復神之路,如何撩人不成反被撩!

最新章節:第242章:拷問(2017-01-07 17:10:35)

總點擊:76

總推薦:3

月點擊:5

周點擊:0

七山的玄幻奇幻小說極品魔妃,狠囂張最新章節已經更新,本站提供極品魔妃,狠囂張全文閱讀極品魔妃,狠囂張txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
極品魔妃,狠囂張同類小說推薦下載 |新書推薦下載|七山其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《極品魔妃,狠囂張txt下載》電子書所描述的內容只是作者【七山】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《極品魔妃,狠囂張txt全集下載》版權歸原作者【七山】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少