關閉

極品女神

極品女神

作者:開心樂樂 類型:玄幻奇幻 字數:1852708

《采*花盟指南》:第一步,實地考察;第二步,不經意邂逅;第三步,拋媚眼;第四步,語言勾搭;第五步,牽手;第六步,親……
納尼,太繁瑣了,那有簡單的,三步走:
第一步,踩點;第二步,推倒;第三步,脫衣服。哈哈哈……
一個熱血女魔藥師的進階之路,從搗毀《采*花盟》開始……
=========================================================
網游小說的劇情是網絡游戲的內容。本小說既可私人訂制,也可隨劇情游戲:凡在評論區出現的名字,都將出現本書中。如果想私人訂制,請將你的角色定位,名字、性格,特點、福利等要求都可提出來,謝謝!
我寫你笑,開心就好。(由于置頂只能有十個,寫好的私人訂制會移至“征集角色”評論貼里,歡迎參與、圍觀、驗證和指導。謝謝!)

最新章節:603 失蹤成謎(2015-06-15 16:38:29)

總點擊:363

總推薦:319

月點擊:25

周點擊:17

開心樂樂的玄幻奇幻小說極品女神最新章節已經更新,本站提供極品女神全文閱讀極品女神txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
極品女神同類小說推薦下載 |新書推薦下載|開心樂樂其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《極品女神txt下載》電子書所描述的內容只是作者【開心樂樂】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《極品女神txt全集下載》版權歸原作者【開心樂樂】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少