關閉

極品三太子

極品三太子

作者:睡醒的兔子 類型:玄幻奇幻 字數:2815564

先天一氣通混元,金剛不壞動九天!
身懷先天一氣訣和金剛不壞神功的國際雇傭兵趙無極轉世蒼龍大6,成為蒼龍大6中級皇朝大唐無權無勢的三皇子李麟。
在以武為尊的蒼龍大6,皇權淪為世俗。大唐皇朝五百年積累欲掙脫武道宗派大衍宗的鉗制,進階高級皇朝。在大唐皇朝形勢急劇變革的時代,皇權爭斗日趨激烈,李麟因為莫名其妙的三太子之位卷入無邊權斗,面對各方勢力咄咄逼人的態勢,本欲靜修武道的李麟也不得不露出他猙獰的獠牙。
皇權、軍權,廟堂、江湖,學院、宗派,各方勢力粉墨登場,為了利益絞殺在一起。身據華夏佛道兩大頂尖玄功的李麟在這場席卷天下的亂局中大放異彩!用鮮血和尸骨鑄就一條傳奇之路!
“人死鳥朝天,不死萬萬年!!!”李麟面對異世壯麗的山河喊出這句名動千古的話。

最新章節:第一百零二章 荒古戰場(2019-09-10 07:25:22)

總點擊:301

總推薦:421

月點擊:6

周點擊:6

睡醒的兔子的玄幻奇幻小說極品三太子最新章節已經更新,本站提供極品三太子全文閱讀極品三太子txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
極品三太子同類小說推薦下載 |新書推薦下載|睡醒的兔子其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《極品三太子txt下載》電子書所描述的內容只是作者【睡醒的兔子】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《極品三太子txt全集下載》版權歸原作者【睡醒的兔子】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少