關閉

極品戰士之盜墓達人

極品戰士之盜墓達人

作者:浪漫愛人 類型:玄幻奇幻 字數:1823665

盜墓者之間流傳著一個傳說,傳說在未言之地有一座陰山老棺,誰要是找到了它,也就找到了通向冥界之路。冥界里自然是充滿了諸多險惡、詛咒和死亡,冥界的盡頭更是住著一個惡魔,但只要滿足了惡魔的一個愿望,它就會讓你通過極限之門。至于極限之門的后面到底有什么,卻無人知曉。盡管如此,想要去極限之門的人仍然趨之若鶩…… 本書是《極品戰士》的續集,風格將延續前作,可以看作是前作的展,前書未完的線索都將在本書中有所交待,同時本書又是全新的故事,將帶給您不一樣的冒險、不一樣的體驗。歡迎各位新老朋友繼續支持賞光,謝謝!

最新章節:第3章 意外的坦誠相對(2018-10-19 19:34:06)

總點擊:510

總推薦:2

月點擊:5

周點擊:5

浪漫愛人的玄幻奇幻小說極品戰士之盜墓達人最新章節已經更新,本站提供極品戰士之盜墓達人全文閱讀極品戰士之盜墓達人txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
極品戰士之盜墓達人同類小說推薦下載 |新書推薦下載|浪漫愛人其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《極品戰士之盜墓達人txt下載》電子書所描述的內容只是作者【浪漫愛人】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《極品戰士之盜墓達人txt全集下載》版權歸原作者【浪漫愛人】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少