關閉

九泉歸來

九泉歸來

作者:子莫語 類型:玄幻奇幻 字數:1152289

三萬年前,他被譽為星空下第一強者,卻在眾叛親離之下含恨埋骨。 一萬年前,他成為這片沃土上唯一一名帝君,卻在外族的侵略之下國破身亡。 五千年前,他帶領人類重新成為這個世界的主宰,卻在破鏡之時走火入魔,身死道消。 …… 歷經九世風雨,數萬年光景,當人類文明再度開始輪回,夏生終于又一次睜開了雙眼。 這一次,在他的靈魂深處,已經赫然多了八口無上靈泉。 碧落黃泉可淬體,藏鋒暗泉可煉器,無垢青泉可養生…… 當我歸來之時,城若阻我,我便拆了那城。 圣若攔我,我便宰了那圣! ****************** 書友群:2714412o 書荒的朋友可以前往一觀莫語上一部作品:《文圣天下》

最新章節:完本感言(免費)(2017-10-17 14:47:06)

總點擊:700

總推薦:4

月點擊:0

周點擊:0

子莫語的玄幻奇幻小說九泉歸來最新章節已經更新,本站提供九泉歸來全文閱讀九泉歸來txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
九泉歸來同類小說推薦下載 |新書推薦下載|子莫語其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《九泉歸來txt下載》電子書所描述的內容只是作者【子莫語】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《九泉歸來txt全集下載》版權歸原作者【子莫語】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少