關閉

九重神格

九重神格

作者:辰機唐紅豆 類型:玄幻奇幻 字數:2610786

  穿越帶老爺爺是潮流,不過咱這有點坑——您見過買一贈八的嗎?
    洪小寶:“這個對手有點小厲害,老家伙們,速度出來救駕,再不出來本皇子要撲街!”
    魔帝夢仙機:“嘲笑者,殺!逆我意者,殺!實力強者,吃!天材地寶,吃!裝備好者,搶!”
    酒神笑三少:“為何如此殘暴,有什么事情不可以坐下來好好談談,我教你品酒吧,少年!”
    藥仙天殘:“你們先談,我今天狀態不好,先休息一會……要練藥等我醒了再說……”
    神匠西虹:“昨天不是剛給你的武器升級嗎?怕什么,上吧少年!是不是啊,辰南?”
    陣靈辰南:“恩……你問貓月吧。”
    獸皇貓月:“今天太陽太亮了,我又想起了我那只因為痛經而死的貓……”
    洪小寶…(⊙_⊙;)…:“你們能不能不這么坑啊!”
    ——————————
    已有均訂破萬完本小說《重生之神級敗家子》,書荒可看,下面有直通車。

最新章節:第五五六章 人不如狗系列啊這是……(2019-04-09 15:36:06)

總點擊:2686

總推薦:6

月點擊:245

周點擊:15

辰機唐紅豆的玄幻奇幻小說九重神格最新章節已經更新,本站提供九重神格全文閱讀九重神格txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
九重神格同類小說推薦下載 |新書推薦下載|辰機唐紅豆其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《九重神格txt下載》電子書所描述的內容只是作者【辰機唐紅豆】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《九重神格txt全集下載》版權歸原作者【辰機唐紅豆】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少