關閉

九州無仙錄

九州無仙錄

作者:歸騎 類型:玄幻奇幻 字數:119228

  修仙界已經不知多少歲月沒有修士成仙,在所有人都迷失之時,卻出現了一絲成仙契機。
    世俗界的少年司徒宇凡,天賦卓越,但是因為家庭無憂無慮所以性格任性不懂事,在一次突來的橫禍中,他變得沉默寡言,踏上了修仙之路。
    在凌霄宮他被師兄弟們排擠,只有活潑可愛的小師妹給他一縷溫暖,偷偷交給他最高深的修煉心法。
    江湖恩怨,愛恨情仇,隨著他修為越來越高深,他卻發現了令他震驚的事情……
    ————————————————————————————————
    非傳統的升級文。
    非后宮文。
    慢熱型。
    “一壺濁酒踏狂歌,一把長劍登天途。縱使紅顏多薄命,淚在心中血滿襟。”
    ——————————————————————————————————————
    新手期,跪求推薦和點擊!

最新章節:停更公告(2015-07-07 10:09:42)

總點擊:145

總推薦:28

月點擊:0

周點擊:0

歸騎的玄幻奇幻小說九州無仙錄最新章節已經更新,本站提供九州無仙錄全文閱讀九州無仙錄txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
九州無仙錄同類小說推薦下載 |新書推薦下載|歸騎其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《九州無仙錄txt下載》電子書所描述的內容只是作者【歸騎】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《九州無仙錄txt全集下載》版權歸原作者【歸騎】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少