關閉

機械全宇宙

機械全宇宙

作者:o劍吼西風o 類型:玄幻奇幻 字數:1179342

【機械是用來造福人類的!】 浩瀚星空,璀璨閃耀。 聶兵虛空而立,俯視下方璀璨星河。 元能大手內,一組組機械模塊、軌道齒輪不斷冒出,按照某種玄奧秩序排列,嵌入星河旋臂之中。 眨眼間,一組巨大的八軌元能航道,蛛網狀覆蓋整個銀河星空。 浩瀚蒼茫的氣息,透著令人心悸的空間波動。 “成功!有了這座星際航道。就算是貧民也能在星際間自由旅行。接下來,就是把那幾處廢棄的秘境空間,改裝成機械公園,讓人們瀏覽觀光。” 聶兵朗笑聲聲,遙望星空深處。 “也許,我再強大一些,真的能做到,‘機械’全宇宙……”

最新章節:第499章 幸福(終章)(2018-09-02 04:20:05)

總點擊:218

總推薦:2

月點擊:5

周點擊:0

o劍吼西風o的玄幻奇幻小說機械全宇宙最新章節已經更新,本站提供機械全宇宙全文閱讀機械全宇宙txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
機械全宇宙同類小說推薦下載 |新書推薦下載|o劍吼西風o其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《機械全宇宙txt下載》電子書所描述的內容只是作者【o劍吼西風o】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《機械全宇宙txt全集下載》版權歸原作者【o劍吼西風o】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少