關閉

絕寵悍妃

絕寵悍妃

作者:晚晚兒 類型:玄幻奇幻 字數:1576107

絕寵悍妃, 她是二十一世紀的頂級殺手,睿智狠辣,雙手沾滿鮮血,  因厭倦殺人,苦心謀劃,炸毀了整個基地,與所有人同歸于盡!  她是世代忠良的葉家大小姐,卻為庶出,生性懦弱怕事,  最愛的男人和自己的妹妹大婚當日,將她打死,拋尸亂葬崗……  他們新婚之夜,她卻失身于八皇子,一個人人都道是軟弱沒用的八皇子!  一朝重生,軟弱不再,她從此鋒芒展露,狂妄無比,大放異彩!  面對妹妹暗害,側妃爭斗,皇后迫害,她見招拆招,來一個滅一個,來兩個滅一雙。  從此人人聞風喪膽,避她三丈之遠。
--作者:晚晚兒

最新章節:第五百二十七章 復生石最后的記憶(2015-06-15 03:50:28)

總點擊:192

總推薦:264

月點擊:8

周點擊:8

晚晚兒的玄幻奇幻小說絕寵悍妃最新章節已經更新,本站提供絕寵悍妃全文閱讀絕寵悍妃txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
絕寵悍妃同類小說推薦下載 |新書推薦下載|晚晚兒其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《絕寵悍妃txt下載》電子書所描述的內容只是作者【晚晚兒】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《絕寵悍妃txt全集下載》版權歸原作者【晚晚兒】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少