關閉

絕滅魂鎖

絕滅魂鎖

作者:給力大老虎 類型:玄幻奇幻 字數:2738867

  你,已經不是我的絆腳石,不過是我鞋子里的一粒沙塵——許寧輕輕嘆道。
    天地蒼茫存浩氣,異界縱橫少年志
    武脈修行是大道,魔修之路亦可行
    尋親人,刃仇敵,敢愛敢恨唯英杰!
    遭遇親人罹難而僥幸逃生的許寧,原本一無是處的廢材經脈卻因機緣巧合吸納了神秘的上古魔器之魂,更得異人相助,從此踏上武修之路。
    一條滅魔鎖鏈纏住了許寧的肉身靈魂,卻羈絆不了他如火如龍的心。
    在風云變幻,處處都是血與火的魂魄大陸上,歷盡千辛萬險的少年許寧立志于武學的至高峰睥睨眾生,澤被天下。
    熱血暢快,愛恨情仇,這個曾背負命運詛咒枷鎖的少年將為自己譜寫一曲命運的戰歌!
   

最新章節:第838章 白日飛升(大結局)(2015-11-01 17:50:26)

總點擊:1664

總推薦:150

月點擊:0

周點擊:0

給力大老虎的玄幻奇幻小說絕滅魂鎖最新章節已經更新,本站提供絕滅魂鎖全文閱讀絕滅魂鎖txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
絕滅魂鎖同類小說推薦下載 |新書推薦下載|給力大老虎其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《絕滅魂鎖txt下載》電子書所描述的內容只是作者【給力大老虎】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《絕滅魂鎖txt全集下載》版權歸原作者【給力大老虎】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少