關閉

絕色邪妃驚天下

絕色邪妃驚天下

作者:羋鳳 類型:玄幻奇幻 字數:169171

「脫軌版」:她是一個薄情寡義的人,穿越到異世大陸,得了一個尊貴的身份,有個有權有勢且溺愛她的老爹,本想安生的過完這一世,哪想到自己的真實身份這么特殊,從此抱著金手指,開始她的升級路~北棱月轉頭看見那男子還站在她身后,冷汗一滴,不禁動怒:為啥那男人總是逼著自己嫁給他??—「正常版」:她是受世人鄙夷的神魔同體,血親之仇誓要報,她要將整個大陸攪得天翻地覆,當她虎落平陽之際,男子用臂膀為她遮住一切傷害,一雙眼眸溢滿前所未有的溫柔,那一刻她決定為自己而活。可當得知真相,愛情與仇恨相沖,再無立地之處,一把冰劍刺入胸口,她終于明白,一切都是宿命……

最新章節:第一百零二章 魚龍混雜(2016-08-12 09:42:12)

總點擊:146

總推薦:1

月點擊:8

周點擊:0

羋鳳的玄幻奇幻小說絕色邪妃驚天下最新章節已經更新,本站提供絕色邪妃驚天下全文閱讀絕色邪妃驚天下txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
絕色邪妃驚天下同類小說推薦下載 |新書推薦下載|羋鳳其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《絕色邪妃驚天下txt下載》電子書所描述的內容只是作者【羋鳳】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《絕色邪妃驚天下txt全集下載》版權歸原作者【羋鳳】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少