關閉

絕世重生邪王追妻

絕世重生邪王追妻

作者:木槿彼岸 類型:玄幻奇幻 字數:866055

她是前世的蘇家大小姐,黑道中的大姐大。高冷腹黑,是她的專屬特點。其實真正在熟人面前,是個典型的逗比。今生她是蘇將軍的嫡女,傻?沒靈力?開玩笑,四大神獸都在她手中。太子看不上她,欺負她,當她好欺負的是不?是他沒長眼欺負她了。他,四國之強,只因她一手廚藝,就注意上她了。之后的意外更讓他吃驚。劇情揭露一下。蘇瑾叫小榮去拿了一盆冷水,放在了門上。然而蘇瑾卻在屋里和下人賭博。“開大的小的?”“太子妃,開小的。”“開大的!”太子來到瑾香殿,卻聽到太子妃和下人的賭博聲,“本殿下什么時候讓玩賭博了?”凌慕軒憤怒的進門去。“咣當!”凌慕軒的頭上蓋了個綠盆子,灑了一身冷水。蘇瑾也走了過來,“呦,太子殿下怎么了?掉魚塘里了么?和魚兒親近了么?”

最新章節:第252章 第四關過(2018-08-19 12:39:33)

總點擊:191

總推薦:1

月點擊:8

周點擊:8

木槿彼岸的玄幻奇幻小說絕世重生邪王追妻最新章節已經更新,本站提供絕世重生邪王追妻全文閱讀絕世重生邪王追妻txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
絕世重生邪王追妻同類小說推薦下載 |新書推薦下載|木槿彼岸其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《絕世重生邪王追妻txt下載》電子書所描述的內容只是作者【木槿彼岸】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《絕世重生邪王追妻txt全集下載》版權歸原作者【木槿彼岸】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少