關閉

軍火悍匪在異界

軍火悍匪在異界

作者:烈日耀驕陽 類型:玄幻奇幻 字數:406005

    段少君是個游手好閑的小混混,每天面對的生活,平淡而枯燥,在一次偶然的奇遇,他用生命和死神做了一次異界之旅的神秘交易,得到了逆天神器“無限軍火庫”,從此,他在異界攻城拔寨,占山為王的山匪人生開始。
    在這個陌生的世界里面,有武士、有魔法師、還有各國精銳軍團,但是他們在主角現代化軍火武器的面前,到底誰更厲害一些呢?
    “稟告段大寨主,有名中級魔法師打過來了,怎么辦啊?”
    “沒關系,老子有狙擊槍,等下一槍秒殺他!”
    “稟告段大當家的,朝廷派出了精銳軍隊來圍剿我們了,現在怎么辦哪!”
    “什么?他們居然派出重騎兵來攔截咱們,看老子等下不搞死他們,快點給我把坦克和大炮開出來,迎著他們的騎兵方陣,碾過去……”
    新書帶給大家不一樣的熱血,不一樣的玄幻,還請大家多多收藏、推薦、點擊支持。

最新章節:新書很詭異,怕你們跳進去出不來!!!(2015-10-27 18:17:59)

總點擊:2831

總推薦:85

月點擊:12

周點擊:0

烈日耀驕陽的玄幻奇幻小說軍火悍匪在異界最新章節已經更新,本站提供軍火悍匪在異界全文閱讀軍火悍匪在異界txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
軍火悍匪在異界同類小說推薦下載 |新書推薦下載|烈日耀驕陽其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《軍火悍匪在異界txt下載》電子書所描述的內容只是作者【烈日耀驕陽】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《軍火悍匪在異界txt全集下載》版權歸原作者【烈日耀驕陽】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少