關閉

軍火為王

軍火為王

作者:愛烤蝦的侯爺 類型:玄幻奇幻 字數:1399684

一次離奇的時空穿梭,把聶錚送到了古代,讓他成為了一名即將被朝廷大軍剿滅的山賊領,就在他絕望之時,突然驚喜的現,自己居然隨身攜帶了一條軍火商業街,于是乎,他開始大批量購買軍火武器,帶領一群山賊小弟,四處攻城拔寨,劫富濟貧,成就軍閥霸業。 嘍啰:“寨主,不好了!有幾名刺客殺過來了!” 聶:“怕個毛,老子有狙擊槍,等下一槍秒殺他們。” 嘍啰:“寨主快逃,朝廷的重甲騎兵圍上來了……” 聶:“慌個屁啊,派出重型坦-克,對準敵人方陣,碾壓過去。” 嘍啰:“稟報寨主,草原匈奴大軍,又要硬闖咱們地盤。” 聶:“馬上出動武裝直升機,打殘他們。” ”寨主,東洋倭寇又來燒殺搶掠了。“ “馬上出動驅逐艦……

最新章節:真正的結局:匈奴末日,軍火街區全開!(2018-01-01 13:40:03)

總點擊:203

總推薦:1

月點擊:13

周點擊:0

愛烤蝦的侯爺的玄幻奇幻小說軍火為王最新章節已經更新,本站提供軍火為王全文閱讀軍火為王txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
軍火為王同類小說推薦下載 |新書推薦下載|愛烤蝦的侯爺其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《軍火為王txt下載》電子書所描述的內容只是作者【愛烤蝦的侯爺】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《軍火為王txt全集下載》版權歸原作者【愛烤蝦的侯爺】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少