關閉

科學神教

科學神教

作者:無限循環 類型:玄幻奇幻 字數:1029335

歐洲中世紀被稱之為科學最為黑暗的時代,  提出“日心說”的哥白尼以妄議罪被迫害、堅持真理的布魯諾上了火刑架。  實驗科學奠基人伽利略被判終身監禁等等……  但是光之大祭司愛迪生給大眾帶來的光明,天空之神伽利略讓大家見識了宇宙廣闊,蒸汽老祖瓦特讓人類感受到了機械力量。  科學神教唯一信條:科學技術就是第一生產力!  主角張凌就來到了這個時代,唯一不同的是他看到那個像甘道夫的老頭,為什么召喚出來了一個大火球?

最新章節:530 勉強的終章(2018-05-12 19:51:14)

總點擊:327

總推薦:3

月點擊:0

周點擊:0

無限循環的玄幻奇幻小說科學神教最新章節已經更新,本站提供科學神教全文閱讀科學神教txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
科學神教同類小說推薦下載 |新書推薦下載|無限循環其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《科學神教txt下載》電子書所描述的內容只是作者【無限循環】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《科學神教txt全集下載》版權歸原作者【無限循環】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少