關閉

空傳說

空傳說

作者:貪玩猴頭 類型:玄幻奇幻 字數:1652932

《斗戰猩猿》天地初開,盤古身死,混沌之影化名影魔稱雄天地,天地分開大勢不可改,他的力量日漸衰退,為擺脫這種狀況他創造血影術,他知道自己化形必然遭到百獸的阻攔所以分出四只強大的靈獸,但即使增添四倍實力他們也沒能阻攔住百獸的決心,影魔身死當場,百獸退去,但百獸沒注意到影魔將自己最精華的部分滲透靈智,逃遁了出去,準備以后再找這些家伙的麻煩。數萬年后實力超群的猩魔,在打敗如來佛祖之后好整以暇的轉世投胎。他的四個手下則在天地間四處惹禍,天庭費盡心思尋找他們的行蹤,佛界因為和猩魔約定短時間內沒有插手這件事,而天庭和冥界則是挖空心思想要找到猩魔想要扭轉他的人生。

最新章節:前言(2019-08-09 02:28:41)

總點擊:413

總推薦:6

月點擊:0

周點擊:0

貪玩猴頭的玄幻奇幻小說空傳說最新章節已經更新,本站提供空傳說全文閱讀空傳說txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
空傳說同類小說推薦下載 |新書推薦下載|貪玩猴頭其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《空傳說txt下載》電子書所描述的內容只是作者【貪玩猴頭】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《空傳說txt全集下載》版權歸原作者【貪玩猴頭】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少