關閉

狂神奧義

狂神奧義

作者:蒼百劫 類型:玄幻奇幻 字數:235583

  狂神所向,唯我獨尊,奧義精髓,無法無天!
    安杰稀里糊涂的死在了辣妹的肚皮上,靈魂瞬間被天雷劈中九百九十九次,風馳電閃的穿了九百九十九次,意外練就金剛不滅魂體,又偶得通靈圣物,內藏無數逆天奇功,從此,頂著紈绔少爺的光環,踏上了惹是生非的狂神之路,開啟了橫行霸道的殺神之旅,拳打人皇邪君,腳踩圣王帝尊,笑傲蒼穹,誰與爭鋒?
    ……
    積分100,獲得《還我漂漂拳》,積分200,獲得《葵花寶典》,然而接下來《跑跑神功》《媚眼劍招》《屁精大法》《嘲諷斗氣術》《作死飛天決》等眾多奇功,更是出奇逆天!
    PS:完本作品《絕世相師》220萬字,質量保證,從無斷更,《狂神奧義》存稿二十萬,上架連續爆發,敬請放心收藏!
   

最新章節:第八十二章 虛張聲勢(2014-12-19 14:26:49)

總點擊:1089

總推薦:57

月點擊:6

周點擊:0

蒼百劫的玄幻奇幻小說狂神奧義最新章節已經更新,本站提供狂神奧義全文閱讀狂神奧義txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
狂神奧義同類小說推薦下載 |新書推薦下載|蒼百劫其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《狂神奧義txt下載》電子書所描述的內容只是作者【蒼百劫】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《狂神奧義txt全集下載》版權歸原作者【蒼百劫】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少