關閉

葵之夭夭

葵之夭夭

作者:淺綰 類型:玄幻奇幻 字數:205337

小透明付葵穿了!揣著龍眼大的空間,付葵以為她走的是勵志種田路。可是一眨眼工夫,為什么她看什么都跟帶特技似的?什么!本寶寶天賦秉異不是親生的,其實是人妖混血?什么!強制性任務收集三十六種精魄關閉妖凡兩界?……別鬧,這么吊炸天的事情是吾等凡人能做的么!另一個付葵要她的嫡女身份,給給給!越皇要她的保證,要她的自由,給~!過氣妖王要她血脈,這可是要抽筋拔骨的!……給!可是袁晴明還是死了。他和我一樣,什么都不想要,什么都不謀取,只想平安喜樂的活著。為什么你們還是要逼死他!為什么做什么都是我的錯?既然你們高高在上的為了大義,為了天下!那我索性墜入深淵,毀了那天!毀了那地!毀滅一切負了我們的!

最新章節:第四十六章(2019-07-05 22:15:45)

總點擊:77

總推薦:1

月點擊:0

周點擊:0

淺綰的玄幻奇幻小說葵之夭夭最新章節已經更新,本站提供葵之夭夭全文閱讀葵之夭夭txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
葵之夭夭同類小說推薦下載 |新書推薦下載|淺綰其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《葵之夭夭txt下載》電子書所描述的內容只是作者【淺綰】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《葵之夭夭txt全集下載》版權歸原作者【淺綰】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少