關閉

苦夜

苦夜

作者:不見何 類型:玄幻奇幻 字數:1929914

  陳素,男,十六歲,生長于東靖國北部的一座小鎮子,自幼與父親相依為命,卻因誤傷沈天文而卷入了一場陰謀之中,慘遭家破人亡,此后為求報仇走上了苦修之路,卻要面對數不盡的人情冷暖,道不完的世態炎涼,此間有真情、有假意、有至愛、有夙敵,凡此種種,讓他在茫茫苦夜中,尋找著不一樣的人生路。
    關于不見何,不見,顧名思義:找不到了;何,取什么之意;連起來,不見何便是找不到什么了呢?其實是撫心自問,這許多年,自己到底丟了什么,錯過了哪些?為那些曾經傷害過或者無意間錯過的人們道一聲:對不起!

最新章節:三百六十(2019-08-18 08:07:25)

總點擊:2709

總推薦:228

月點擊:1

周點擊:1

不見何的玄幻奇幻小說苦夜最新章節已經更新,本站提供苦夜全文閱讀苦夜txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
苦夜同類小說推薦下載 |新書推薦下載|不見何其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《苦夜txt下載》電子書所描述的內容只是作者【不見何】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《苦夜txt全集下載》版權歸原作者【不見何】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少