關閉

來自地球的雜貨店

來自地球的雜貨店

作者:丙己戈 類型:玄幻奇幻 字數:335115

【2017新銳玄幻小說】不打怪,不練功,咱是地球的搬運工!  李光明穿越到了風靈大陸,隨身帶著一個雜貨店系統,可以提供來自地球的一些特殊物品,比如五香瓜子,蘋果,圣女果,榴蓮,菠蘿蜜,辣條,炫邁口香糖等等。  這些來自地球的食物在風靈大陸能夠產生特別的靈力,甚至能夠幫人修煉沖關,一時之間,李光明的雜貨店被眾人包圍了。  “李老板,求你了,就多賣一個蘋果給我吧?”  “李老板,我給你加價十倍,買多一包辣條吧?”  ......  “好煩啊,誰要是再哀求我,便把他拉入黑名單,從此永遠不賣東西給他!”

最新章節:第一百三十九章大結局(2017-11-12 02:58:08)

總點擊:337

總推薦:6

月點擊:18

周點擊:6

丙己戈的玄幻奇幻小說來自地球的雜貨店最新章節已經更新,本站提供來自地球的雜貨店全文閱讀來自地球的雜貨店txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
來自地球的雜貨店同類小說推薦下載 |新書推薦下載|丙己戈其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《來自地球的雜貨店txt下載》電子書所描述的內容只是作者【丙己戈】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《來自地球的雜貨店txt全集下載》版權歸原作者【丙己戈】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少