關閉

老婆大人有點拽

老婆大人有點拽

作者:i笛聲悠揚 類型:都市言情 字數:3801837

“六年前那個晚上,是你指使人擄了我對不對。”男人怒目而視,語氣冰冷如斯。“證據呢?”女子嬌俏戲謔,毫不畏懼。他長手一撈,便把近處的小痞帥給拎到了跟前:“他,不就是最好的證據嗎?”女子挑了挑眉,肆意的狡黠在眼底盤旋不去:“兒子,你覺得他能有你這么帥的寶寶?”小家伙嫌棄的翻了個白眼,一臉的傲嬌:“這位大叔,你真的沒有那么強大的基因。”他瞬間的黑臉,二話不說的將女子直接壁咚到了墻上,目光挑釁的睨視著兩人:“很好,我很快就會向你們證明我有沒有那么強大的基因。”

最新章節:第1757章 試試也沒用(2020-02-26 02:24:18)

總點擊:9919

總推薦:0

月點擊:389

周點擊:81

i笛聲悠揚的都市言情小說老婆大人有點拽最新章節已經更新,本站提供老婆大人有點拽全文閱讀老婆大人有點拽txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
老婆大人有點拽同類小說推薦下載 |新書推薦下載|i笛聲悠揚其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《老婆大人有點拽txt下載》電子書所描述的內容只是作者【i笛聲悠揚】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《老婆大人有點拽txt全集下載》版權歸原作者【i笛聲悠揚】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2020 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少