關閉

辣手醫仙

辣手醫仙

作者:碎在手心的陽光 類型:玄幻奇幻 字數:0

驚聞有醫仙現世,眾人紛紛蜂擁而至,俯地叩拜,虔誠祈愿:
“活死人生白骨,奪天地之造化,行不行?”
某仙搖頭:“切!怎么可能?”
“焚爐煉丹,伐筋洗髓,平地飛升,這總行了吧?”
某仙嗤笑:“呵!別做夢了!”
眾人怒而斥之:“(#‵′)靠!啥都不行!你算個哪門子狗屁醫仙?”
某仙冷哼一聲:“吾乃辣手醫仙,妙手回春不行,送上西天卻拿手的很!汝等可有誰想試試看?”
轟!剎那間,眾人皆做鳥獸散!
(本文慢熱,親們不要輕易拋棄人家哦!)
PS:手心開新文,求推薦,求收藏,求各種支持啦!!

最新章節:

總點擊:125

總推薦:2

月點擊:0

周點擊:0

碎在手心的陽光的玄幻奇幻小說辣手醫仙最新章節已經更新,本站提供辣手醫仙全文閱讀辣手醫仙txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
辣手醫仙同類小說推薦下載 |新書推薦下載|碎在手心的陽光其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《辣手醫仙txt下載》電子書所描述的內容只是作者【碎在手心的陽光】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《辣手醫仙txt全集下載》版權歸原作者【碎在手心的陽光】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少