關閉

蓮花寶鑒

蓮花寶鑒

作者:油炸包子 類型:玄幻奇幻 字數:2001608

  《葵花寶典》大家都熟悉了,《蓮花寶鑒》呢?
  欲練此功,必先自宮!這是《葵花寶典》
  若未成功,幫你自宮!這才是《蓮花寶鑒》,
  這是一個關于童子功的故事,一個可憐的男人,被人強迫學了一套陰毒的功法,神功大成之前不得近女色,不然《蓮花寶鑒》便會‘咔嚓’一聲幫他自宮!!
  至于如何才算成功,這就要靠某位可憐的男人拼命去做善事,行善積德,積攢那么‘一點點’微不足道的仙家愿力。
  于是,我們的主角誓要拼搏奮斗,做遍天下善事,助盡世間之人。
  于是,他的仙家愿力每天都多了那么‘一點點’。
  于是,某個混蛋加三級的家伙,有了個‘天下第一善人’的綽號,就是半夜踹寡婦門,也會被人當作是在做善事的那種……
  ……………………
  ps,
  1,生理醫學證明,有很多靈活性好的人類可以在扭頭的情況下看見自己的大半屁股,所以,主角可以達到書中看自己屁股上紋身的效果,特此聲明!(例如,史書上說的狼顧之相,也就素司馬懿,王敦等幾位同學。)
  2,主角屁股上的蓮花只有巴掌大小,在左屁股上方,用力扭頭完全可以看到。
  3,了解一下就行了,不要輕易嘗試,已有多位書友因看本書造成扭脖子,閃腰的下場……

最新章節:第516章 大結局之最終章(完結)(2014-04-21 07:42:58)

總點擊:16770

總推薦:1331

月點擊:527

周點擊:18

油炸包子的玄幻奇幻小說蓮花寶鑒最新章節已經更新,本站提供蓮花寶鑒全文閱讀蓮花寶鑒txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
蓮花寶鑒同類小說推薦下載 |新書推薦下載|油炸包子其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《蓮花寶鑒txt下載》電子書所描述的內容只是作者【油炸包子】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《蓮花寶鑒txt全集下載》版權歸原作者【油炸包子】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少