關閉

煉金術士

煉金術士

作者:離狂 類型:玄幻奇幻 字數:629876

  在這個世界,有一種無所不能,叫做術士。
    他們神秘,強大,能與世界為敵,掌控萬物,就連死者都能為他們所驅使,是真正凌駕于一切的存在。
    而作為一名術士,而且還是一個煉金術士,又應當如何?
    是調解百般用處的神奇藥劑,還是研究橫掃無敵的煉金傀儡軍團?
    是制造具有諸多神奇用處的煉金物品,還是給武器附魔上無匹的鋒銳?
    是召喚獻祭那不死不滅的存在,還是控制萬千世界為我所用?
    當耗損一半壽命用于獻祭儀式,腦海里傳來這樣的聲音時,苗羅知道,他的煉金術士之旅開始了。
    “煉金術士天賦:真實之眼。”
    若是喜歡,請投票收藏,本書需要您的支持,非常感謝。

最新章節:248 終章(2015-10-23 07:32:59)

總點擊:1236

總推薦:129

月點擊:8

周點擊:8

離狂的玄幻奇幻小說煉金術士最新章節已經更新,本站提供煉金術士全文閱讀煉金術士txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
煉金術士同類小說推薦下載 |新書推薦下載|離狂其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《煉金術士txt下載》電子書所描述的內容只是作者【離狂】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《煉金術士txt全集下載》版權歸原作者【離狂】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少