關閉

立道庭

立道庭

作者:猛虎道長 類型:玄幻奇幻 字數:1713732

大道無形,生育天地;大道無情,運行日月;大道無名,長養萬物;吾不知其名,強名曰道。
小道士在末法年代獲得老君符詔成就河神,這僅僅是起點,他的未來會是怎么樣?一步步前行,施符水,求功德,神位高尊,執掌老君符詔,冊封山神土地水伯,行云布雨,重立上古道庭的威嚴。
備注:本書屬于三無產品,一無種馬,二無后宮,三無愛情。若是不喜,勿入,勿噴,謝謝。
三求:近期爆發,一求推薦,二求評價,三求不要打臉打得太狠,貧道怎么說也是申公豹第一百零八代嫡傳弟子,給吾祖師爺留點面子,雙腿雙手前胸五體投地謝了。

最新章節:第九卷 八百零二章、大結局(2015-11-05 21:51:32)

總點擊:4307

總推薦:393

月點擊:71

周點擊:31

猛虎道長的玄幻奇幻小說立道庭最新章節已經更新,本站提供立道庭全文閱讀立道庭txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
立道庭同類小說推薦下載 |新書推薦下載|猛虎道長其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《立道庭txt下載》電子書所描述的內容只是作者【猛虎道長】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《立道庭txt全集下載》版權歸原作者【猛虎道長】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少