關閉

凌逆蒼穹

凌逆蒼穹

作者:葉孤乘 類型:玄幻奇幻 字數:1777631

左掌玄黃,右擎莽蒼,順我者昌,逆我者亡!少年吳晨,崛起于南漠之地,斗戰于生死之間。風雨飄搖,千難萬險,逆天改命,九死一生。踏上那凡人稱羨的靈途,只為了心中最熾烈的夢想!在這個殘酷的靈氣世界,殺人,或者被殺,成為了修者生存的唯一法則!追逐身世謎團,執守復仇信念,喚醒龍族血脈,踏遍萬水千山。我的女人,將會至死不渝守護;我的兄弟,要以熱血豪情羈絆。我以我血薦軒轅,我以我手遮蒼天,我從黃泉路中來,我欲縱橫天地間!那億萬眾生且看著我,血染中洲,凌逆蒼穹!新書QQ1群:玄隱宗《凌逆蒼穹》已開放,群號:455513988,設席以待,恭迎各路英豪。

最新章節:第六百四十二章 毒師(2018-03-03 09:00:00)

總點擊:523

總推薦:0

月點擊:13

周點擊:0

葉孤乘的玄幻奇幻小說凌逆蒼穹最新章節已經更新,本站提供凌逆蒼穹全文閱讀凌逆蒼穹txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
凌逆蒼穹同類小說推薦下載 |新書推薦下載|葉孤乘其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《凌逆蒼穹txt下載》電子書所描述的內容只是作者【葉孤乘】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《凌逆蒼穹txt全集下載》版權歸原作者【葉孤乘】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少