關閉

領跑諸神

領跑諸神

作者:西泉 類型:玄幻奇幻 字數:290681

藍眼提示:異界低頭族,這世界信號如繁星,連接就可下載。 啟明很苦惱:你才是異界來……如您所說,密碼是什么?下載好慢……戰技為什么需要熟練度?在線視頻很不清晰! 翻開眾神史詩《燈塔之歌》,關于眾神之王的描述最為奇特,他如彗星般崛起于鐵蘭大陸,血統復雜詭譎。心胸狹隘,睚眥必報。他曾經是染血的小鎮少年,狠毒的惡魔侯爵,星領的骷髏領主。他的老師證明了眾神仍未誕生,揭開大時代。在成神競速紀元,他用神秘的力量和智慧,當之無愧成為眾神領跑者。 人們以為眾神臣服是源自對他的恐懼,卻不知道他在人生第一個危急時刻的誓言:我內心堅守人間的一切美好,用邪惡當做避風的外衣。

最新章節:第六十八章(2018-08-19 15:53:01)

總點擊:174

總推薦:2

月點擊:1

周點擊:0

西泉的玄幻奇幻小說領跑諸神最新章節已經更新,本站提供領跑諸神全文閱讀領跑諸神txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
領跑諸神同類小說推薦下載 |新書推薦下載|西泉其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《領跑諸神txt下載》電子書所描述的內容只是作者【西泉】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《領跑諸神txt全集下載》版權歸原作者【西泉】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少