關閉

凌戰乾坤

凌戰乾坤

作者:雨夜至 類型:玄幻奇幻 字數:85627

  林家的廢材林云,直至15歲都無法完成“鑄靈”,一直被林家視為廢人,備受族人鄙視和欺負。一次偶然的際遇,讓他得到一顆“九靈妖丹”,并且獲知自己不但不是一無是處的廢人,而是擁有千年不遇的奇脈——“九脈之體”的修煉奇才。突然從廢材變為奇才的林云,本以為自己熬出頭了,卻因失手傷了林家族長的兒子,并因此被趕出林家。
    “你們不要我,我還不稀罕待在林家呢!”
    離開林家的林云,帶著一個前輩的囑托,帶著對未來的迷茫與憧憬,帶著一顆堅忍不拔的強者之心,踏入了各族林立、紛爭漸起的靈魔大陸……
   

最新章節:第三十章、冰與火(2014-04-28 21:59:25)

總點擊:351

總推薦:49

月點擊:4

周點擊:4

雨夜至的玄幻奇幻小說凌戰乾坤最新章節已經更新,本站提供凌戰乾坤全文閱讀凌戰乾坤txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
凌戰乾坤同類小說推薦下載 |新書推薦下載|雨夜至其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《凌戰乾坤txt下載》電子書所描述的內容只是作者【雨夜至】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《凌戰乾坤txt全集下載》版權歸原作者【雨夜至】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少