關閉

流浪西方的東方王國

流浪西方的東方王國

作者:向淮子 類型:玄幻奇幻 字數:19726

一百六十年前, 一個名為趙的東方帝國。因為得國不正,崇文抑武。被北方滿蒙汗國攻擊。堅持數十年后滅亡。 此間皇族的遠支,被現代人魂穿的趙復興真人。來告訴這個異界,基于民族大義和身份奮起反抗終是失敗。時為夏王的他代領大批軍民流亡海外,最后踏上了歐羅巴大陸。 正遇到一場戰爭,他幫助日德蘭帝國擊敗了入侵的游牧民族。流亡軍領袖夏王,被大帝路易六世賜予他東方大荒原領土建國作為報答,并有條件的效忠于他。 今天要講的故事,發生在夏王的后裔身上,他同樣是穿越者。

最新章節:第二章 建立王國(2018-08-19 12:59:23)

總點擊:72

總推薦:2

月點擊:0

周點擊:0

向淮子的玄幻奇幻小說流浪西方的東方王國最新章節已經更新,本站提供流浪西方的東方王國全文閱讀流浪西方的東方王國txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
流浪西方的東方王國同類小說推薦下載 |新書推薦下載|向淮子其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《流浪西方的東方王國txt下載》電子書所描述的內容只是作者【向淮子】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《流浪西方的東方王國txt全集下載》版權歸原作者【向淮子】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少