關閉

龍膽窺仙

龍膽窺仙

作者:汝妻吾養 類型:玄幻奇幻 字數:163095

  凡心龍膽,子龍窺仙。
    劍試天下,血染霜華。
    醉花蔭下,羈旅天涯。
    千杯淺酌,帳前城下。
    紅光罩體困龍飛,征馬沖開萬兵圍。
    四界三族真主命,風卷殘云顯神威。
    血染征袍透甲紅,六神誰敢與爭鋒。
    古往今來云為主,更是青城趙子龍。
    【之前賬號丟失很痛心,沒想到那么多老朋友全部追了過來,不說了我的個性你們都懂的!無論是老朋友還是新朋友,以后都是兄弟!求收藏和推薦!感謝!】

最新章節:第60章 刀劍【求收藏推薦】(2015-03-14 09:39:21)

總點擊:510

總推薦:34

月點擊:0

周點擊:0

汝妻吾養的玄幻奇幻小說龍膽窺仙最新章節已經更新,本站提供龍膽窺仙全文閱讀龍膽窺仙txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
龍膽窺仙同類小說推薦下載 |新書推薦下載|汝妻吾養其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《龍膽窺仙txt下載》電子書所描述的內容只是作者【汝妻吾養】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《龍膽窺仙txt全集下載》版權歸原作者【汝妻吾養】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少