關閉

龍零

龍零

作者:唐尸叁擺首 類型:玄幻奇幻 字數:5439875

  王者、強者,世代更替。創世王權,兵爭天下,譜寫一曲亂世之歌。兩國爭戰,政權更迭,紛亂世代由此開始。
    神途開啟,光明創會,王權之爭,荒巖禍亂,亂世之中梟雄出,江山代有才人現。
    水云之澗、沙神傳說,遠古的殿堂,創造今日的輝煌。
    光之淵、陸溟海、熒惑之墟、海潮之濱,兵之所起,戰之所終,瑰麗色彩,人可譜寫。
    三皇六將創世出,四王星宮神途啟,百戰梟雄荒巖禍,世宰人間萬骨劫。
    梟皇戰天界,沙皇會軍王,罪皇出地獄,三皇爭天下。圣帝臨人間,一步王權啟,帝魁終罪惡,世間輪回開。
    十大禁地,萬古神兵,千萬魔法,封騎霸戰。這是一個強者的世界,這是一個智者的時代,這是一個屬于人的故事,這是一個沒有神的世界,這同時也是無數平凡人物締造的傳奇。
    龍零之前無數魔法,龍零之后永無魔法!龍與魔法,《龍零》——永無止境的魔法……

總點擊:11257

總推薦:687

月點擊:29

周點擊:8

唐尸叁擺首的玄幻奇幻小說龍零最新章節已經更新,本站提供龍零全文閱讀龍零txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
龍零同類小說推薦下載 |新書推薦下載|唐尸叁擺首其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《龍零txt下載》電子書所描述的內容只是作者【唐尸叁擺首】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《龍零txt全集下載》版權歸原作者【唐尸叁擺首】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少