關閉

龍域戰神

龍域戰神

作者:友韋 類型:玄幻奇幻 字數:1374593

龍域戰神最新章節列:小說《龍域戰神》友韋/著,龍域戰神全文閱讀關于龍域戰神:
【2014星創獎第五季參賽作品】
蠻獸肆虐天地,妖魔屠戮蒼生。最后一片人類大陸,被一位神秘老者守護。當滅絕即將來臨時,他在那片大陸上,埋下了一枚棋子。一顆胸膛中跳動著應龍心臟的少年,背著一把大劍從荒山中走出,踏上風起云涌的強者之路。
多年后,當真火天魔、五行仙猿、湮海巨蟒、黑暗麒麟、遮天帝梟等,這些毀天滅地的兇獸逆天崛起時。世人方才發現,它們背后站立著一道神秘身影。
那就是他,龍心王——葉青城!
(已有三百萬字未斷過更的完本小說《邪祖》,人品保證。新群號:308553889)
...

最新章節:第581章 隱藏的傳說(下)(2015-06-24 00:41:32)

總點擊:270

總推薦:287

月點擊:9

周點擊:0

友韋的玄幻奇幻小說龍域戰神最新章節已經更新,本站提供龍域戰神全文閱讀龍域戰神txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
龍域戰神同類小說推薦下載 |新書推薦下載|友韋其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《龍域戰神txt下載》電子書所描述的內容只是作者【友韋】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《龍域戰神txt全集下載》版權歸原作者【友韋】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少