關閉

龍珠之超級仙豆

龍珠之超級仙豆

作者:東門灌水 類型:玄幻奇幻 字數:144894

有一整代人是看著《龍珠》而長大的,當中太多的名詞被深深烙印進了他們的腦海中:神龍,比武大會,沖擊波,戰斗力,超級賽亞人,合體術……  這本同人就是因為這些歷久不散,反而愈發清晰的回憶而寫的:  為什么仙豆第一次出現只能充饑,第二次出現后就可以治愈傷勢了?  普通地球人沒有賽亞人血脈,無法從瀕死狀態恢復到正常后戰斗力暴漲,怎么面對強敵?  弗利薩被悟空擊敗后,“薩達姆”兄弟里有人前來地球尋仇,地球人應該如何應對?  ……  讓我們一起回到龍珠的世界,去重溫美好的舊日時光吧!  如果生活的艱辛已經讓你沒有了當年追龍珠的激情,沒有關系,來粒超級仙豆吧,它會讓你滿血復活的!

最新章節:第五十四章 兩個250的戰斗(2017-11-03 15:43:45)

總點擊:934

總推薦:2

月點擊:284

周點擊:108

東門灌水的玄幻奇幻小說龍珠之超級仙豆最新章節已經更新,本站提供龍珠之超級仙豆全文閱讀龍珠之超級仙豆txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
龍珠之超級仙豆同類小說推薦下載 |新書推薦下載|東門灌水其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《龍珠之超級仙豆txt下載》電子書所描述的內容只是作者【東門灌水】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《龍珠之超級仙豆txt全集下載》版權歸原作者【東門灌水】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少