關閉

龍組組長請自重

龍組組長請自重

作者:唐建蓉 類型:玄幻奇幻 字數:103999

他對犧牲讀大學機會供他讀書的她說:夫榮妻貴,我不會讓你白犧牲的。 畢業后,他對她說:我是碩士,你是收破爛的,我們沒有共同語言,分手吧。 半輩子過去,她七竅流著黑血:“你們就算給我下毒了又怎么樣?我賺回來的這份家業,你們得不到!” 重生在一九五八年,她獲取了前世記憶,開啟了手中空間,走過大躍進,跨過饑荒年,在異界中發財,在軍區大院里弄潮。 只是,上輩子父親讓他嫁的男人卻出現了:“我不嫌你殘花敗柳,嫁給我吧。” 她給他一個大白眼:你以你是龍組組長就能隨便污人名節嗎?訂過娃娃親而已,誰是殘花敗柳了? 龍組組長笑了:不是殘花敗柳,更應該嫁給我! 這一輩子,我不信夫貴妻榮,我只靠自己!

最新章節:24.繼雄危險了(2018-06-06 04:29:19)

總點擊:88

總推薦:2

月點擊:0

周點擊:0

唐建蓉的玄幻奇幻小說龍組組長請自重最新章節已經更新,本站提供龍組組長請自重全文閱讀龍組組長請自重txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
龍組組長請自重同類小說推薦下載 |新書推薦下載|唐建蓉其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《龍組組長請自重txt下載》電子書所描述的內容只是作者【唐建蓉】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《龍組組長請自重txt全集下載》版權歸原作者【唐建蓉】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少