關閉

輪回眼異世縱橫

輪回眼異世縱橫

作者:少年出英雄 類型:玄幻奇幻 字數:1424272

酷愛火影的八零后青年穿越至神羅大陸,差點成為穿越瞬死第一人的悲催小屁孩卻發現腦海中多出了一個輪回眼系統!
十色靈氣!七大職業!人妖并立!光暗傾軋!異族入侵!
在這個強者為尊戰火連天的殘酷世界里,這一雙不斷進化的被詛咒的眼睛,把項天宇一步步推上了至強的王座!
“從這里開始,讓世界感受痛苦!”
大陸至高光明教廷上空,項天宇大展雙臂,冷酷到令人絕望!六道波紋的幽深瞳孔閃耀著審判整個世界的光芒!
神羅天征!!!

最新章節:第五百一十五話 遷徙月亮(2015-08-04 09:43:27)

總點擊:1210

總推薦:276

月點擊:46

周點擊:16

少年出英雄的玄幻奇幻小說輪回眼異世縱橫最新章節已經更新,本站提供輪回眼異世縱橫全文閱讀輪回眼異世縱橫txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
輪回眼異世縱橫同類小說推薦下載 |新書推薦下載|少年出英雄其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《輪回眼異世縱橫txt下載》電子書所描述的內容只是作者【少年出英雄】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《輪回眼異世縱橫txt全集下載》版權歸原作者【少年出英雄】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少