關閉

蘿莉劍圣控

蘿莉劍圣控

作者:星晴不浩 類型:玄幻奇幻 字數:900343

我的靈魂身在何處? 來自千年的哀傷,宿命呼喚著劍的榮光。西方諸神摧毀一切,只留下他們自認的凄美。但是仍有人記得那人與他的劍,誰人能擋他劍弒天下的鋒芒? “主人,對不起。我愿用一生贖回我的原罪。請您讓我留下。”天使呢喃著卻不敢直視他。 “主人,你是來接我的吧?”小惡魔嘴角仍掛著微笑看著他。 “哥哥?那是什么?淚水?這又是什么?”停止和忘記一切的妹妹茫然盯著他。 “叔叔,您真的愿意擋在我身前,永遠永遠?”貓族沒落的公主哀傷凝望他。 以劍之名,蘿莉快到碗里來。

最新章節:第四百七十一章 死亡即是終結(2019-09-07 12:37:45)

總點擊:651

總推薦:5

月點擊:34

周點擊:0

星晴不浩的玄幻奇幻小說蘿莉劍圣控最新章節已經更新,本站提供蘿莉劍圣控全文閱讀蘿莉劍圣控txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
蘿莉劍圣控同類小說推薦下載 |新書推薦下載|星晴不浩其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《蘿莉劍圣控txt下載》電子書所描述的內容只是作者【星晴不浩】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《蘿莉劍圣控txt全集下載》版權歸原作者【星晴不浩】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少