關閉

蠻神劫

蠻神劫

作者:暮雨塵埃 類型:玄幻奇幻 字數:511714

蠻荒大地萬族林立,妖魔縱橫,人族天賦中庸羸弱,飼為豬狗圈養,卻不知自知,以靈長自居!  少年阿蠻不忿茍活,偶得逆天造化本源神物,憑堅韌不拔之心,生死磨礪,始創絕世神通——乾坤九變!  闖九幽,滅九陽,誅妖魔,逆流洪荒,制霸荒古,萬靈俯首,翻手為云覆手為雨,以最霸道野蠻的手段,開創蠻神紀元!  此為蠻荒萬族劫數,史稱——蠻神劫!  PS:新書啟航,需要鮮花、收藏支持,走過路過的新老書友請助暮塵一臂之力!  (更新時間:凌晨兩更,中午12點一更,萬字更新,有事會請假,兩更保底!  已有八百萬字完本玄幻,可放心加入豪華套餐系列!)

最新章節:第一百五十三章 善待那把劍(2016-05-04 22:14:02)

總點擊:233

總推薦:8

月點擊:0

周點擊:0

暮雨塵埃的玄幻奇幻小說蠻神劫最新章節已經更新,本站提供蠻神劫全文閱讀蠻神劫txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
蠻神劫同類小說推薦下載 |新書推薦下載|暮雨塵埃其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《蠻神劫txt下載》電子書所描述的內容只是作者【暮雨塵埃】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《蠻神劫txt全集下載》版權歸原作者【暮雨塵埃】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少