關閉

美漫之血清

美漫之血清

作者:龍王的后代 類型:玄幻奇幻 字數:1153959

當人還沒學會飛時,我已經在計劃著如何趕對方。 當美國隊長還在地球上最冷的地方當冰棍時,我已經開始為未來而打拼事業。 當年輕的鋼鐵俠還在花天酒地,到處得罪人時,我已踏入頂級富人行列。 當金剛狼還沒恢復記憶,x教授和萬磁王因為變種人的問題而分分合合,相愛相殺時,我已經成為了地球上不可忽視的強者。 當小蜘蛛一邊蕩著蛛絲,一邊掛念著自己的暗戀對象時,我已經成為眾多強者的領袖。 這就是我在這個無限可能的世界里書寫的傳奇。 ps1:故事世界屬于架空,所以請嚴肅的漫畫黨劇情黨退散。 ps2:群號131319379。歡迎喜歡這本書的讀者們進來

最新章節:第432章 氪星軍團來襲!(2018-02-26 19:26:22)

總點擊:509

總推薦:0

月點擊:18

周點擊:8

龍王的后代的玄幻奇幻小說美漫之血清最新章節已經更新,本站提供美漫之血清全文閱讀美漫之血清txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
美漫之血清同類小說推薦下載 |新書推薦下載|龍王的后代其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《美漫之血清txt下載》電子書所描述的內容只是作者【龍王的后代】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《美漫之血清txt全集下載》版權歸原作者【龍王的后代】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少