關閉

美漫之最強系統

美漫之最強系統

作者:鋼骨鐵拳 類型:玄幻奇幻 字數:1498555

齊玉剛剛穿越到漫威世界,就被無所不能的最強系統賦予了9999級的力量,于是……美國隊長:“我有堅不可摧的振金盾牌!”齊玉默默地來了一拳,盾牌碎了……綠巨人:“我失去控制后甚至會毀滅一座城市!”齊玉默默地給了他一巴掌,浩克撲街……死侍:“我是不死之身,有種你們過來打我呀!”齊玉握著昨天從菜市場買來的殺豬刀,默默地把死侍劈成一百塊,丟進了化糞池里……總之,這是一個接近滿級的家伙,在漫威世界默默裝逼的故事……ps1:漫威篇結束后,或許會換地圖到dc篇,虐虐人和曼哈頓博士也不錯。ps2:小伙伴們記得投推薦票哦~~

最新章節:第662章 托爾帶領神域小隊歡迎你們!(2019-05-07 02:21:47)

總點擊:3797

總推薦:2

月點擊:208

周點擊:42

鋼骨鐵拳的玄幻奇幻小說美漫之最強系統最新章節已經更新,本站提供美漫之最強系統全文閱讀美漫之最強系統txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
美漫之最強系統同類小說推薦下載 |新書推薦下載|鋼骨鐵拳其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《美漫之最強系統txt下載》電子書所描述的內容只是作者【鋼骨鐵拳】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《美漫之最強系統txt全集下載》版權歸原作者【鋼骨鐵拳】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少