關閉

夢之殺機

夢之殺機

作者:樹葉欲飛 類型:玄幻奇幻 字數:216850

  神帝大戰,打碎的殘缺規則,將秦無炎帶到這個人吃人的世界
    活下去!這是他的執念
    回家!也是他的執念
    還有家鄉的那個她!
    古詩有云:衣錦還鄉
    那便踏著所有人,揣著最多的財富,帶著最美的侍女,風風光光的回去
    阻擋者,先打再搶最后殺!
    沒有靈藥?搶!
    沒有靈石?搶!
    看見漂亮的美女?搶!
    作為擁有良好素質的21世紀青少年,發揮出周扒皮的看家本事,那是必須的!
    當大雁飛過,至少得拔點毛下來,嗯,這個世界沒有大雁,不過會飛的人還是不少!
    擁有搶劫這種良好素質的人才,秦無炎最愛遇見天才,那都是一個個人形金山啊,還是精品的那種!
    在秦無炎為首的大軍中,打出口號:招人,招幫兇,招土匪,良民一邊涼快去。
   

最新章節:第六十八章 新生大典九(2015-10-24 20:53:47)

總點擊:593

總推薦:27

月點擊:0

周點擊:0

樹葉欲飛的玄幻奇幻小說夢之殺機最新章節已經更新,本站提供夢之殺機全文閱讀夢之殺機txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
夢之殺機同類小說推薦下載 |新書推薦下載|樹葉欲飛其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《夢之殺機txt下載》電子書所描述的內容只是作者【樹葉欲飛】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《夢之殺機txt全集下載》版權歸原作者【樹葉欲飛】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少