關閉

滅世冥帝

滅世冥帝

作者:魔力瞎 類型:玄幻奇幻 字數:649813

奧元大陸是一片浩瀚而神奇的大陸,充滿無窮機遇。然而數千年前,一場突變導致整個大陸陷入無盡的殺戮之中。 為了生存,人們不得不躲進城池,祈禱那些邪惡的生物不會沖破城墻。 這是資源匱乏的時代,這是無限恐慌的年代… 白天與人斗,夜晚與冥斗,修行者們漸漸摒棄了種族之間的隔閡,選擇合作。 “毀滅師,將它們撕碎…” “流光師,支援我們…” “暗影師,找出它們的弱點…” “符陣師…” …… 他們掙扎著,在這片黑暗的大陸,茍延殘喘…

最新章節:第一百五十二章 守衛們的鏖戰!(2018-07-14 10:31:53)

總點擊:382

總推薦:6

月點擊:0

周點擊:0

魔力瞎的玄幻奇幻小說滅世冥帝最新章節已經更新,本站提供滅世冥帝全文閱讀滅世冥帝txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
滅世冥帝同類小說推薦下載 |新書推薦下載|魔力瞎其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《滅世冥帝txt下載》電子書所描述的內容只是作者【魔力瞎】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《滅世冥帝txt全集下載》版權歸原作者【魔力瞎】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少