關閉

秘劍術魔錄

秘劍術魔錄

作者:雛人偶 類型:玄幻奇幻 字數:316645

  千年之前,世界毫無征兆的陷入了大災難中。高山崩解,江海倒流,烏云蔽天,風哮雷暴,大陸支離破碎,文明摧折殆盡。危急存亡之際,有一人化作流星,直至半空,身綻萬千光芒,直如一輪炙陽,扼住了毀滅的腳步。
    自那之后,晝夜分明,四季交替,世界再度恢復平靜。
    時至今日,憑借這位神人留下的數冊心得典籍,“華鳥風月”四洲習術修道之人數不勝數,世間以習術為尊,稱習術人為“奇術師”、習術大成者為“神術師”,見則躬身行禮。
    神術師出則香車寶馬,食則珍饈美食,官可拜至一品。
    至于那刀客劍俠?屠豬殺雞之輩罷了。

最新章節:第三十章 我名姬小路(2015-07-25 20:05:57)

總點擊:237

總推薦:46

月點擊:0

周點擊:0

雛人偶的玄幻奇幻小說秘劍術魔錄最新章節已經更新,本站提供秘劍術魔錄全文閱讀秘劍術魔錄txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
秘劍術魔錄同類小說推薦下載 |新書推薦下載|雛人偶其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《秘劍術魔錄txt下載》電子書所描述的內容只是作者【雛人偶】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《秘劍術魔錄txt全集下載》版權歸原作者【雛人偶】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少