關閉

名門妖孽

名門妖孽

作者:立行 類型:玄幻奇幻 字數:1606800

一口元息,造就她翻天覆地的執念,從此踏上護送夫君上西天求取真仙的大道。三千大道,修。億萬法寶,奪。妖孽美男,收。誰上誰下?拳頭是老大!不服來戰……剛擺完睥睨天下的架勢,身后便傳來一道清冷的男音:要戰?逆光中衣著華貴,眉眼清冷,一臉禁欲氣息的精怪挑了挑眉,蘇淺若立馬化作一道流光遠遁十萬八千里.夫君,我剛想起來,九尾狐生二胎,就在今日,我先去接個生……”半個月后,醉生夢死在天帝丹陛上翻滾的女子被諸天神佛堵住。“九尾狐被打斷尾,鳳凰被燒光毛,龍族被洗劫一空,漢魃與蚩尤逃入蠻荒界,三十三天被戳了個大窟窿,大姬……懇請您回去管管你家那妖孽夫君吧!

最新章節:前言(2019-09-02 15:16:38)

總點擊:166

總推薦:9

月點擊:0

周點擊:0

立行的玄幻奇幻小說名門妖孽最新章節已經更新,本站提供名門妖孽全文閱讀名門妖孽txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
名門妖孽同類小說推薦下載 |新書推薦下載|立行其他小說作品下載

閱讀提示:


1、《名門妖孽txt下載》電子書所描述的內容只是作者【立行】的個人寫作觀點,不保證其情節的真實性,請勿模仿!
2、《名門妖孽txt全集下載》版權歸原作者【立行】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少